Чудо

Дни пролетают словно миг
И всех чудес мы не заметим.
Тот, кто мудр, тот постиг,
Что чудо кроется под этим.

Сокровище у каждого свое,
Их ты не ставь друг с другом.
То, что тебе досталось, то твое,
Я называю это - чудом.


Рецензии