еще в покровах осени туманы
несли в карманах теплые слова
еще ходила по полям молва
и собирала зерен семена,
когда на землю опустился странный
закутавшийся в белые снега
посланец зим...
и...смолкли берега...
и воды опустились...
и фрегат
закончился салютом над фонтаном,
еще недавно бившим непрестанно
и собиравшим путников к ногам
тяжеловесным,
выбитым из камня
с орнаментами
на одном дыханье...
Свидетельство о публикации №113100200239
Воспоминания! Но от хандры, спасают...
Дыханье Осени реально ощущаю,
С любовью! И на этом умолкаю...
Неиссякаемого вдохновения! ЛЮдмида!
Людмила Румянцева 28 02.10.2013 14:52 Заявить о нарушении