Мир раскололся пополам
Когда увидел вас впервые.
Вы здесь – со мной, а там -
Они – все остальные.
Земля замедлила свой бег.
На миг все замерли светила,
На Солнце заискрился снег,
Когда ты на порог ступила.
Припев:
Пришла – Вселенная без края,
Душа – счастливая такая.
Смогла – я благодарен Богу.
Для счастья надо нам так немного.
Мир треснул, навсегда исчез,
Когда со мной не стало рядом
Тебя – посланницы небес.
Жизнь сразу показалась адом.
Земля начнет свой новый круг,
Весной опять вернутся птицы.
Но не найти ни глаз, ни рук,
Как у тебя, чтобы влюбиться.
Припев:
Ушла – Вселенная как атом,
Душа – как будто камень спрятан.
Смогла – кого винить мне в этом.
Ночная мгла – зимой и летом.
Свидетельство о публикации №113100202380