Солнце

Рассыпался над городом
Желтающий рассвет.
Как сердцу это дорого,
Как мил такой сюжет!

Прохлада, серой сказкою
По улицам плывёт...
Вновь улыбнётся глазками
Мир тот, что здесь живёт.

Растает ночь, красавица,
Вершится новый день!
Пришёл черёд знать, ладится
В подруги к свету тень.

Мечтается и верится,
Что сказки рок пройдёт -
Ведь солнце, доброй волею,
Над городом взойдёт!


Рецензии