Абдукция

         Абдукция.
 Миша на поле пинал  сверчков.
Вдруг поднялся до облаков.
Затащили лучом на звездолете
-Что попался идиот?
Девушка высокая за руку берет
. -Полетаем Миша до утра?
Я  командир корабля Таня
Полетим на Тиабуа - мою планету
Захотелось Мише  к туалету.
 - Сто метров по кораблю и направо
В унитаз не прыгай , не надо!
Двадцать девушек его смущают,
Они его кушать приглашают.
Командир Таня подошла
  - Вот смотри планета ваша.
Кончай на девок пялиться
Мне это не нравится.
Вот созвездие Центавра
Планета рядом Бакаратини
Ваша родная планета, правда.
Черная и желтая раса воевали
Себя и природу уничтожали.
Человек сорок   больных
Результат амбиций своих
Долго они жилье искали,
Плану земля заняли.
Разбежались здоровье поправлять,
Черным в Австралии лучше отдыхать.
С желтым лицом  в Бирму облюбовали.
Но на месте не стояли.
До Сахары их путь лежал
Арабы их потомки.
Если ты не знал.
Астероид  рвет планету.
Поглупели от взрыва люди.
Скажу по секрету.
По пещерам и норам
Стыдно за космонавтов, срам.
За разговором время пролетело.
Слушать сказки не надоело.
Подлетели к  Тиаубе,
Мишка любовался планетой на стуле.
Вышел и от воздуха захмелел.
Словно пиво с водкой воздух ел.
Покачиваться на ходу приятно.
Чуть смешно, но говорит внятно.
Люди добрые и симпатичные кругом
  -К президенту Миша пройдем!
Таня поддерживает его за плечи
  -Молчи там, слушай умные речи.
Президент сразу  по голове Мишу  погладил
  -Духовность капитализм ваш ослабил.
В лепешку за деньги разобьетесь.
А совершенства не добьетесь.
Ты смотрел на наши лица и  общение.
Сразу жить есть настроение.
Техника ваша очень примитивная
Правительство Миша любое противное.
За благами бегаете материальными
Бога в молекуле забыли.
Считаете себя главными.
Вы совершенные нули.
А мы на девятой развития стадии.
К вашей планете летать тошно
Души убогие на орбите встречают,
Духовную сферу собой загрязняют.
Энергия их без цели и информации.
Это как железная дорога без станции.
Я смотрю, Миша опьянел,
Воздуха много съел.
Таня отправь Мишу домой.
Кончилась экскурсия, довольно.
За будущее человечества мне больно.
                06.06.2013г.
.

      
.

   


Рецензии
Александр, совсем, как на нашей матушке Земле!
С юмором написано и оригинально, понравилось!

Елена Ларская   02.10.2013 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо переписал ешшо раз но не так красиво

Александр Жалин   02.10.2013 10:34   Заявить о нарушении