Не ищи меня нет, я не дома

Не ищи меня нет,я не дома,
Я ушел, я исчез навсегда,
Я тропинкой иду незнакомой
И мой путь освещает звезда.
Меня нет,не ищи даже в лицах,
Нет меня ни в больших городах,
Я дождинкой упал на ресницы,
Я приду,но приду только в снах.
Там где я,все извечно,уныло,
Повседневный,простуженый быт,
Я забыть тебя просто не в силах,
Но ты в сердце и сердце болит.
Не ищи меня нет,я не дома,
Я устал,я ушел,я пропал,
В твоей памяти горькою болью,
Но твое сердце я с собою забрал.


Рецензии