Нам не дано предугадать...

Нам не надо предугадать...
Когда и Где свершится Чудо...
Быть может "Он"нам знак подаст..?
(ему виднее отовсюду)
Нам не дано предусмотреть
Когда в Судьбу вплетётся Случай...
Живи...чтобы о прошлом не жалеть.
Напраслиной себя не мучая...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.