Если рядом человек родной
По слегка нахмуренным бровям.
Знаю, ты станешь другом долгожданным,
Подобны мы далёким двум морям.
Неистово навстречу разольёмся,
Дикой силы, необузданной волной.
Мы прорвёмся, обязательно прорвемся,
Светлою ведомые мечтой,
К тихому, безоблачному счастью,
Станем чистой, как слеза, водой.
Покорить вершины - в нашей власти,
Если рядом человек родной…
Свидетельство о публикации №113100200233
Понравилось.
С уважением, Ирина.
Соболева Ирина 06.10.2013 12:20 Заявить о нарушении