Вы представляете?
Под Новый год на Украине ожидают
Новейший европейский вирус гриппа,
А Украина станет еврохабом!
Американцы газ возить пообещали,
Но если купят у Royal Dutch Shell остатки
Американских сланцевых проектов,
Два миллиарда инвестиций там списали!
Теперь Европа станет кашлять, очевидно,
Опять, видать, ошибся Янукович.
ЕС с ТС случайно перепутал,
Суфлёры речи текст не подсказали.
Да и синоптики, наверное, ошиблись,
Привыкли к мифу о глобальном потеплении,
А тут, вот новость, вдруг похолодание.
И отопление включается досрочно!
А как же газ Европе экономить?
Обогревать как европейский хоспис?
Зима прижмёт украинцев в Европе!
Оледенение вдруг вместо потепления.
Ну, как им быть, слюнявым и гнусавым?
Флюколд или колдфлю сосать таблетки?
Я всем рекомендую облепиху
И холосас рекомендую с чаем!
Вчера нарезал веток облепихи,
Насобирал шиповника в достатке.
Неплохо б дров на зиму заготовить,
Чтоб пережить все холода на даче?
***Из Интернета: Royal Dutch Shell сообщили о списании $2,1 млрд. по американским сланцевым проектам, заявив, что компания начала стратегическую переоценку инвестиций в сланцевые месторождения в США.
Свидетельство о публикации №113100202319