Чтобы не намокли цветы...

Чтобы не намокли цветы
И мои новые сапожки
Прикрою зонтиком
Я их, друзья немножко.
Пусть они гуляют и красуются.
Сама ведь не хочу идти  на улицу,
С друзьями я немножко пообщаюсь,
Стихами их понаслаждаюсь.
Гуляйте, и дышите милые одни.
Пока вы мне точно, не нужны.


Рецензии