***

Порой не получается сказать о чувствах,
Которые во мне давно.
Не получается сказать о муках,
Которые терзают все равно.

И говорить что ты одна такая,
Как ангел, самая Красивая и в не Земная,
Как и цветы дарить банально, но…
Люблю твой взгляд счастливый,
Люблю характер твой, немножко, но игривый,
Улыбку,  что дарит многим радость, свет.

Отдал бы тысячу лет,
Что б встретить рядом, хотя б один рассвет.
Влюбился также как и простак
Влюбляется в сказочную принцессу,
Или прекрасную и молодую баронессу
Что всех прекраснее, милее,
Которую заполучить богач, лелеет,
Но  а принцесса любит простака
Увы, но моя жизнь не такова, 
Моя принцесса, не полюбит простака…


Рецензии