22. 01. 1973г

         22.01.1973г.
День памяти Ильича был вчера.
Болела голова у летчика с утра.
  -В Перми мороз за сорок.
А мы без валенок.
Летчик грустно пошутил,
Воды бутылку осушил.
Ан-24Б стал вдруг снижаться.
Как алкоголик качаться.
Закручивается резко спираль,
Командир рвет штурвал.
  -Взбунтовался тварь!
Самолет вытворяет « мертвую петлю»
Пассажиры ударились в истерику.
Сидят  вниз головой
Крылья и хвост отпали за кормой.
Шлепнулся плашмя в снег,
Взрыва странно нет,
Деревенские бабы утром шли по воду.
А подходят к самолету.
  -Мороз людей такой не пощадит
Народ по-летнему сидит.
Семеро еще стонали,
Постепенно замерзали.
  -Это кто крылья разорвал?
Не иначе Господь наказал.
Грешников набился полный самолет.
Не ведомо нам.
В каком виде наказание придет.
Эти семеро не смотрели внимательно,
Потянут грешники праведников обязательно.
Комиссия конечно поняла.
Не было сил добра и зла.
Инопланетяне просто пошутили.
Покрутили, лишнее по их понятиям.
С самолета удалили.

                06.06.2013г.         


Рецензии