Красивая

Гляжу на фото и глазам не доверяю,
Скажи, Видение, откуда ты взялась?
Я про тебя все совершенно точно знаю:
Ты мне на зло, такой красивой родилась.

Ведь где то ходишь, и своей улыбкой милой
Ты счастье даришь и знакомым, и семье.
Я знаю, девушки такой, как ты красивой
С начала Эры не рождалось на земле!

Теперь гляжу я каждый день на лик твой милый,
И так считаю: мне безмерно повезло!
Ты будь всегда такой чудесной и красивой,
И будь Любимой! Даже если мне на зло!

А завтра, если эти строчки прочитаешь,
Ты отвечать не станешь, на до мной смеясь.
Зачем жестоко мое сердце ты пытаешь?
Скажи, зачем такой красивой родилась?

02.10.2013 год
г. Ташкент


Рецензии