Когда не пишется

Я огород в ночи копаю,
Я лошадей в реке купаю,
Поскольку дня на это жалко,
Поскольку по ночам не жарко.

Я начинаю день чуть свет,
Бокал рассвета выпиваю…
Так я на счастье уповаю,
Которого на свете нет.

02.10.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.