Не судите меня строго
в моей душе царит покой!
Я петь люблю и слушать музыку
и восхищаюсь красотой...
-Земли родной,восходом солнца,
кустом сирени у оконца,
бескрайним небом голубым
чудесным городом своим!
Я ненавижу ложь и скуку
Я отторгаю страх, обман
Привыкнуть не могу к разлуке
И пьянство НЕНАВИЖУ, "срам"!
Я верю в Бога и молюсь...
Чтоб дал здоровья, процветанья
Чтоб уберёг от бед, страданий
За жизнь без войн, за мир молюсь!
Ну , вот такая я, друзья
Уж не судите меня строго
Иду, как все. своей дорогой
и очень благодарна Богу
за то, что Он создал меня!
Свидетельство о публикации №113100202245
Виктор Вендин 13.03.2014 19:55 Заявить о нарушении