Эпиграмма

            Б.А.Б-му

Шумел, интриговал, метался много между ...
А толку-то от этого всего и не было, и нет!
Теперь вот умер, потеряв последнюю надежду,
И стал восприниматься миром просто как предмет!


Рецензии