Уже тебя не потеряю!

Остановись мгновенье, не спеши,
В тебя дай вдосталь наглядеться
Глаза озёра - соль земли
И никуда от них не деться.
И словно старое кино
Я эту плёнку отмотаю,
Думал забытое давно
Даже сейчас я понимаю,
Ты по душе моей прошла
Едва ли слышною походкой.
Что я не смел даже дышать
И мысли так связала ловко,
Что не могу никак забыть
Твой лёгкий стан,твою улыбку.
Я сам не знаю, может быть,
Мгновение, оно так зыбко.
Я не смогу тебя забыть
И даже в прошлое добавить
Я не посмею никогда!
Уже тебя не потеряю!


Рецензии