Не удиви...

Не удиви позолотой листов,
Очертив лета радость
От грусти осенней.
Нынче скромность берез
Выше сказочных грез,
Вольности выше блаженной.
Ты отсыпь горсть дождей,
Да туманов рюкзак,
Чтобы запах костров обозначить,
Чтоб от походки друзей,
Лес шумел веселей,
Чтобы эхо звенело,
Будь-то радостный мальчик!






















,


Рецензии