Старость...
Прорезают пространство крылья пасмурных туч,
Дождь давно на лице ее не был,
Серый цвет ты ее не замучь, не наскучь.
Приголубит роскошное утро,
Обвивая за шею ароматом лечебных цветов,
И сверкнет её зеркало мудро,
Нагревая, как линза от света, доски старых полов.
Почему тишина еле слышно,
Подступает к лицу ветром пройденных дней,
Лишь бы только хорошее вышло,
И случилось оно только с ней, только с ней!
Свидетельство о публикации №113100202217