Ехидна

К Ехидне обратился лессовет
С огромной просьбой - высмеять орла.
Все слышали, что речь ехидны зла
И принципов, увы, особых нет.

Ехидна размышляла пять минут
И отказала сборищу зверей,
Которые исчезли поскорей,
Под нос бурча, что всех их очень ждут.

Прослыть ехидной - это полбеды.
Поганее по чьей-то просьбе пнуть.
Что, согласитесь, изменяет суть,
Как ни оправдывай потом труды.


Рецензии
Я сам могу кого-то пнуть,
но не по просьбе- в этом суть!

Просто Андрей Владимирович   02.10.2013 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.