Зима

Я в твоих объятьях снега,
Знай, тебя сейчас люблю!
Как прошлогодняя телега
Всё скриплю, скриплю…

А вот ты скрипишь не сразу,
Надо сильный ведь мороз?
Убери с меня заразу…
Что из прошлого привёз!


Рецензии