28 G
Но, человеческое тело
В машинный код облечь никак,
Чтоб виртуально полетело...
У всех друзей бы погостил!
Да и с врагами б повидался...
За добрый флуд я б смайлом мстил,
За троллинг- баггами б квитался...
Но... нет разъёма юэсби...
Лишь только: жилы, мясо, кости...
Хоть двадцать восемь джи вруби,
Нельзя пока по Сети в гости...
А этот гадкий суп-набор
Всё время требует чего-то...
То, вдруг, покушать, то во двор,
То сны глядеть ему охота...
Функционал же- никакой!
Не может, даже, обновиться...
Эх, как же хочется, порой,
Из мяса в "цифру" превратиться!
Свидетельство о публикации №113100202188