Ярлыки
Неужто, скучно просто жить?!
Всему вы прозвища даёте!
Ярлык стараетесь пришить!
Себя вы шеей обозвали!
Мужчина стал, вдруг, головой...
При этом: при любом скандале,
Вы говорите: Он тупой!
Окститесь, дамы! Смысла нету
Мужчинам с вами битву весть!
Тем более- по интернету!
Давно известна эта весть:
Сначала явлен был мужчина!
Лишь после- женщина была!
И в этом есть первопричина
Того, что мы- глава угла!
А ваши ярлыки- с обиды:
Не злато что, лишь серебро...
Мужчина-цельный только с виду...
Ведь, Женщина- ЕГО РЕБРО!!!
Свидетельство о публикации №113100202170