Бредущий в осень

В озябший полдень, в дождь и ветер.
Бреду с котомкой за спиной,
В грязи утоплен неба веер,
Я на него ступил ногой.
Какие мысли!?.. Я без мыслей,
Я без печали, без любви…
Их нет во мне.


Рецензии