Ручей
Протекла авторучка...
Синее море
В кармане...
По морю
Пуская фонтаны
Плывут киты...
В тумане
Гудки теплохода
Выходит
На
Чистую воду
Из льдов...
Вращает барабан
Стирая машинка...
Капля
За каплей
И
Ручеёк...
Свидетельство о публикации №113100202144