Питерское...
Вижу Город на Реке.
Купола и шпили
Грудь мою прошили…
Город мой, Город мой,
Я лечу к Тебе душой,
К стрелке и колоннам,
Рострам многотонным…
Фальконетов Всадник –
Города Охранник!
Питер сохрани
В окаянны дни…
Кони и Герои,
Будьте все со мною!
Пусть спасут Мосты
Питерцев мечты
О Любви и Хлебе,
О Земле и Небе…
Чтобы Граду быть –
Нужно всем любить
Город и друг друга,
И врага и друга…
Лишь Любовь спасёт
Наш больной народ!
…Облик Петербургский –
Русский и нерусский -
Колыбель для нас…
Сохрани всех, Спас!
22.04.2004 (Прощёное Воскресенье)
Чернигов
Свидетельство о публикации №113100202138