С днём учителя!

   

Учителей своих поздравьте,
Скажите тёплые слова.
Дарить цветы не забывайте
На День Учителя всегда.

Мы от души Вас поздравляем,
Желаем счастья и добра.
С годами Вас не забываем
И помним, школьные года.

Они проходят быстротечно,
Мы расстаемся навсегда.
О школе помнят все конечно,
Учителей и детские года.

Они нам знания давали,
Учили жить нас в доброте,
Порой и маму заменяли
В житейской нашей суете.

Учили нас и наставляли
Всегда на добрые дела.
Успехов всем они желали,
Чтоб совесть чистою была.

Спасибо Вам за наставленья,
За Ваши мудрые слова.
Они дают нам вдохновенье
И путь на добрые дела.

Цените труд учителей
И проявляете уваженье.
Они в ответе за детей
И их духовное стремленье.

Пусть этот день Вам дарит счастье,
Улыбок море и цветов,
Обходят беды и ненастья,
Хороших Вам учеников!


Рецензии