А ты смогла б...
И в этом мире - ты, и я,
Смогла бы ты, голубкой нежной
Умчать в заморские края?
Отбросив все свои печали,
Под ветерков неистов свист,
Чтобы сердца там трепетали,
Как осенью осины лист.
Судьба всегда людьми играла,
Крутила жизнью словно маг,
Но ты, едва ли понимала,
Как делала свой первый шаг.
Я знаю, сможешь ты едва ли,
Себя отдать любви сполна...
Умчать в заоблачные дали,
Где начинается весна!
Василий Дубина. 02.10.2013г.
9час.03мин.
Свидетельство о публикации №113100202129