***

Ты знаешь, я все еще тебя не забываю
Я просто сделать это не могу
Ты далеко и лишь, во сне тебя встречаю
И кажется, все происходит как будто на Яву

Все так же как когда то мы у Октября стояли
Все так же чувства нас с тобой переполняли
Все также нам хотелось раствориться там в ночи,
Тот поцелуй…

И снова сердце бьется бешено в груди
Как – будто мы на всей Земле одни
Мне не забыть все эти дни
Так много значат для меня они…

 Мне не забыть твой взгляд,
Сияние глаз твоих, которые огнем горят
От них не скрыться, не убежать
 Глаза, что заставляют каждый  день
                меня искать
Тебя, твой взгляд, твою прекрасную улыбку….


Рецензии