Об интернете
Зомбирован я так же, как и вы, "вудушьем" интернета!
Без новостей из интернета мне теперь уже не жить ...
В потоке информации для публики нет долгого просвета:
Из интернета нам (теперь!) так просто "не свалить"!
Сегодня мы уже не можем обойтись без должной дозы
Пустых, настырно-наглых, бестолковых новостей!
Зомбируют нас каждодневно интернета виртуозы,
Хотя их нужно было бы (давно уж!) гнать взашей ...
Да, не даются нам они! И сил на это явных нет!
Насилует нас каждодневно бессердечный интернет!
Свидетельство о публикации №113100202077