Я лире пред почёл сей день

ЭЙ ВЫ ДРУЗЬЯ МОИ ПРЕЛЕСТНОЙ
ОТ ДАЙТЕСЬ МУЗЕ В ЦАРСТВЕ ФРАЗ
НЕТ,НЕТ НЕ В РАБСТВО..ИНТЕРЕСНОЙ
ВСЁ ЖЕ РАССЛАБЬТЕСЬ В ЭТОТ РАЗ
*********************************
ВЛАДЫКА ДУШ,ТО ДЕМОН НОЧИ
С ГЛАЗАМИ ЗВЁЗДНАЯ ЗМЕЯ
С ЛУНОЙ ЛЮБЕЗНИЧАЮТ В ПРОЧЕМ
ВСЁ Ж НЕ О НЁМ ПИСАТЬ СЕЛ Я
********************************
В НАЗНАЧЕННЫЙ ПРИРОДОЙ ВРЕМЯ
ЧАС НЕГИ КАЖДЫЙ РАЗ ВО СПЕТ
МЕЧТАТЬ В ОБЪЯТИЯХ ПОСМЕЛ Я
ВЕДЬ МНОЮ ТЕКСТ С ДУШИ СОГРЕТ
******************************
УЙДИ О ЛЕНЬ В ПУСТЫНЮ МЫСЛИ
ТАМ ГДЕ ОАЗИС ПЛАМЯНИТ
ОТ ТУДА КАРАВАНЫ ВЫШЛИ
В ПУТЬ С ЛИРОЙ В ЦАРСТВУЩЕЙ В ЗЕНИТ
************************************
ТУТ ШУМ ДОКУЧЛИВЫЙ УКРЫЛСЯ
В ПОКОЙ ПРОХЛАДНЫХ ДУМ БОГИНЬ
И СНОВА В СТРОЧКУ ВОРОТИЛСЯ
В КОЙ ДАЖЕ ВСПОМНИЛ ПРО ПОЛЫНЬ
*********************************
СОГЛАСЕН Я..В СЕЙ ЭТОЙ МУТИ
МИР ЛИКОВАЛ БЛИСТАЯ В ТЕНЬ
КАК МУЗЕ В ЦАРСТВУЩЕЙ МИНУТЕ
Я ЛИРЕ ПРЕД ПОЧЁЛ СЕЙ ДЕНЬ...
******************************
******************************


Рецензии