Такое не забывается
Тех дней, когда с тобою счастливы мы были,
Тех дней,когда друг друга мы любили.
Воспоминания в сердце навсегда,
Пусть далеко,тебя не забываю,
И иногда тебя я вспоминаю,
Хоть не со мной,но в сердце всё равно,
Пускай прошло всё очень давно.
Другая жизнь,другие интересы,
Пускай тебя я буду вспоминать,
Разбил ты сердце юной поэтессы,
Ты знай,тебя другие будут ждать.
А я не буду,так и знай,не буду,
Я не одна из тех,кто ждёт тебя,
Но всё равно тебя я не забуду,
Я навсегда немножечко твоя.
Свидетельство о публикации №113100202056