Спина к спине согреемся теплом...

В Ливнах время повернуло вспять!..
Все душой здесь словно молодеют,
Приезжайте, вас хочу обнять!..
Пока волосы совсем не поседели...

Нас сгибают только рюкзаки!..
На добро сердца у вас прямые
И от пошлости всё также далеки,
Для людей останетесь чудными...

Разведём мы вечером костёр!..
Позабудем тряпки, мебель, магазины...
Потечёт неспешно разговор
Про леса, озёра и долины...

Мы спина к спине согреемся теплом!..
Наши души песнею сольются,
Хороша уха пропахшая дымком,
Пусть друзья вас беды не коснуться...


Рецензии