Встретились
Как то
Красное
Столовое
И
Игристое...
Столовое
Усадило всех
За стол
Игристое
Давай заигрывать
Аж красное
Закраснелось...
Закусили винигретом...
А потом
Кто
В сосиску
Кто
В стельку...
На утро
К ним
Пиво пришло
Ооо...
Свидетельство о публикации №113100202045