Где же... Он
Достану сигаретку... покурю...
Войду к тебе... без стука... невидимкой...
Хочу тебя... люблю... боготворю...
Присяду в уголок... ты не заметишь...
Ночник Любви раскрасит наготу...
Постель грустит... Ты локоны раскинешь...
Приляжешь... и с надеждой... в пустоту...
А на ресничках блёстки отражают
Свет огонька... Луч падает на грудь...
Твоё дыханье жаркое... желает...
Так хочется к прекрасному прильнуть...
Откинула покров... подушка взбита...
Нагое тело... страстное... зовёт...
Ласкаешь рай-цветок... Как это мило...
Во мне бурлит... и радость восстаёт...
Я – невидимка... Призрак... Я – бесплотен...
Пришёл в твою прекрасную Мечту...
Ты не одна в прохладе нежной ночи...
Услышишь... О Любви тебе... прочту...
На ушко... прикоснусь строкой Поэта...
И поцелую строфами твой Сон...
Ты ждешь Его... Постель Любви согрета...
Цветок расцвёл... Для Счастья... Где же... Он?
Свидетельство о публикации №113100202032