Ещё не осень. Уже не лето...
Уже не лето.
Но небо в просинь,
и пятна света
лежат на листьях,
покрывших землю
ковром персидским.
Над ним - деревья:
берёзка в белом
и в красном ясень
танцуют танго.
И мир прекрасен!
2013
Свидетельство о публикации №113100202023
Николай Четверг 22.01.2016 11:50 Заявить о нарушении