Я твоя поредевшая проседь
Где бы ты не бывал, где бы не был
я с тобою теперь навсегда,
В тёмном небе звезду ты приметил
это я, это я, это я.
На нас сверху глядит, светел месяц,
заменяя нам свет фонаря.
Перед нами узор звёздных лестниц
лист кленовый в ногах у тебя.
Перезрелая осень в исходе
скрип шагов бунтаря октября,
и холодные травы в болоте
это я, это я, это я.
Я твоя поредевшая проседь,
незаметно с тобой рядом шла,
ты другую любил в эту осень,
с неба, вспыхнув, упала звезда.
Свидетельство о публикации №113100202008