Жизнь непутёвая

Жизнь непутёвая, всё в ней кувырком
Но я её прожил бы так же
Но время - невозвратный гаджет
Не бегать вновь мне босиком
 
Лимит ошибок, что отмерил бог
Вдвойне я в жизни совершил
Лишь одного не завершил:
Я полюбить ещё не смог

Неслышно будто счастье упорхнуло
Чужая, видно, приглянулась ветка:
Свободной птице тесно в клетке
И на меня давно рукой махнуло

Не суждено сломаться мне
Мой мир и дух мой так устроен
Себе я вождь, себе я воин
Но ты мне снишься в тишине

И если с ног я буду падать
К тебе  дорогу  я найду
Чтоб ты была со мною рядом
Я снова встану, если упаду


Рецензии