От губ твоих

 От губ твоих я просто пьян!
Схожу с ума  от лавы страсти.
 Осенний блюз дождь меломан
 Играя сердце рвёт на части ...
Ах, как прекрасен жгучий взгляд!
В глазах огонь любви волшебной.
Красивых чувств расцветший сад:
В их таем мы с тобой вселенной...
 


Рецензии