Не убежать

Спидометр крутит километры
Но не растёт меж нами расстояние
Назад толкают меня ветры
В подвешенном завис я состоянии

Я пуст, как шар воздушный
И выйти невозможно из пике
И сердца огонёк почти затушен
Я стал уже почти никем

Мы ночью ходим вверх ногами
Ночь - перевёрнутый день
С тобою рядом я наравне с богами
А без тебя я просто тень

Прохладой плачут небеса
И от бессилия искусанные губы
Я ночью совершаю чудеса
Всё это днём оказывается глупым

Не раз я это проходил
Знакома в прошлое дорога
Когда в себе себя не находил
У бога я прошу немного

Оставь меня, каким я был
Каким себя ещё я помню
Уж лучше больше не любить
Любить бывает очень больно


Рецензии