Прости, что люблю

Я никогда не жил на поводке
Сейчас  я нежной страстью обуян
К тебе стремлюсь я налегке
Твоя любовь, как океан

Твоя любовь, как океан
С приливами -  отливами
И зыбкою надеждой пьян:
Я вижу нас счастливыми

Пытаюсь  в хаосе увидеть
В твоих прикосновениях
Любовь… Её нельзя обидеть
Пусть даже в сновидениях

Твоя душа – зеркальное стекло
Что-то видно, что-то нет
Я чувствовать хочу твое тепло
Твоей улыбки видеть свет

Твоя душа мне недоступна
И кажется совсем нелепым
Что этот час когда-нибудь наступит
К тебе навечно я прилеплен

Неуловимы миги счастья
отчетливо видны лишь в прошлом
как радуга видна после ненастья
порой я устаю быть взрослым

Твоим словам, прости, поверил
И в своём сердце дал тебе прижиться
Часы свои ни с кем не сверил
Смогу ль теперь с собой ужиться?


Рецензии