09. 01. 1493г

          09.01.1493г.
Девятого января Колумб побрился,
Карибскому морю удивился.
Три русалки у кормы.
Показывали свои формы.
Моряков усталых  пленили.
До Кубы почти проводили.
Нравятся русалкам  моряки
Особенно их крепкие руки.
Сколько их в глубинах морских
Волосы от белых до  зеленых.
Рыбу жевали с сухарями
Русалки заигрывали под якорями
Время теряют красотки зря,
Христофор сказал, – нельзя!
  -Испания бюджетную эмиссию  имеет,
Денег нет, для нас жалеет.
Русалок сухарями не кормить
Золото желательно добыть.
Кредитная эмиссия пугает,
Денег много не бывает.
  -Может выловить русалок.
Продать на рынке.
С деньгами будет порядок.
  -Нет, мыши хвосты сожрут
Купцы товар качественный ждут.
        15.07.2013г.


Рецензии