Тренировка
кимоно промокло насквозь,
а он передышки не дал
и новый устроил бой.
Дыханье своё храню,
ритм соблюдаю четко,
с противником в унисон
двигаюсь тенью черной.
Противников не выбирают,
я знаю жизни закон,
но этот попался сильный
и разгорается бой.
А он спокойно, с усмешкой,
смотрит за нами с угла
и почему-то верит,
что будет победа моя.
Мы кружимся в сложном танце,
длинным случился бой,
но лучше уж на тренировке
попробовать новую соль.
И вот мой противник повержен,
глубокий поклон ему
за то, что сражался достойно
и научил кой-чему.
Свидетельство о публикации №113100201934