Осенняя грусть

Осеннею грусть наливаю в бокал,
Присяду на подоконник.
Дождя просто слушаю сольный вокал,
Его я невольный поклонник...
Вкус лета остался ещё на губах,
Рассвет с хрустальной росою.
Всё хочется бросить, и в лето назад,
В тиши помечтать под луною...
Уснул за окошком давно летний сад,
Тоска разлилась снова в лужах...
Не кружится в воздухе уж листопад,
Осенняя грусть в моих чувствах.


Рецензии