стало много дел

Дни идут всё быстрее,
Стало слишком много дел.
Болью в груди от минуты к минуте
острее
Бьется тоска. Когда последний раз я
смотрел в твои
Полные живой радости глаза?
Не вспомнить. Год прошел или два.
А мне кажется - целая вечность!!!
Стало много дел, и я даже в памяти не
возвращаюсь туда,
Где Наш рай заполняла беспечность!!!
А теперь у каждого свой маленький ад...
Не такой, как рисуют в книгах.
Закованы души в нетающих льдах; И так
много для тела дел, от которых никто
оторваться не в силах.


Рецензии