Ушло лето
В туманах долины?
Махнуло нам лето
Крылом журавлиным.
Лишь ниточкой тонкой,
Печальною песней
Ушел над сторонкой
Весь клин в поднебесье.
Сколь грусти унылой
В привете прощальном:
Им край этот милый,
А путь слишком дальний.
И рощи с печалью
Ответили птицам:
«Желаем с той далью
Быстрее проститься.
Вас ждать станут зиму
Родные просторы.
А в крае любимом
Весна будет спорой» 10.2011 г.
Свидетельство о публикации №113100201917
Но также и люди:
Без пенья птиц снова
Уныло нам будет...
С уважением
Александр
Махов Александр 10.10.2013 17:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 10.10.2013 18:21 Заявить о нарушении