Привет, Россия! Как дела?

Привет, Россия, как дела?
Готовишь сани, валенки, ушанку?
Не рановато ль для начала Октября?
У нас тут осень слухи родила:
От Вас все "радости", и вот теперь
                испанка.


Рецензии