Я тебе приснюсь однажды...
И из-под ног уйдет земля,
Станет зябко. больно, страшно,
Как долго жил ты без меня.
И в последний срок судьбинный,
Вдруг, поняв, пробьет слеза,
Обнажая годы, мысли...,
Как же жил ты без меня.
Заметишь ты, что утро хмуро,
Длинней дорога, тяжелей,
Захочешь вдруг лесного шума,
С моей походкой на тропе.
Стук дождя ты не заметишь,
Не откроешь старый зонт,
Не улыбнешься, не приветишь,
Не заметишь, кто прошел.
И, поняв разлуки суть,
Как долго я там без тебя,
Вдруг заломит сильно грудь
И по щеке пройдет слеза.
Свидетельство о публикации №113100201880