Крапива лучше пива

                Крапива лучше пива.
Взял ты кредит
Голова вечно болит.
Процент растет быстро
Смотреть на мир грустно.
Была до речки  тропинка
Жизнь дала пинка.
Заросла густо крапивой
Природа стала сердитой.
Крапиву хочется  рвать
Суп  полезно заправлять.
Полно рядом колдунов
Амулет им готов.
Брось у окна , дверей
Нечисть уйдет скорей.
От дыма крапивы
Будут сны наконец красивы.
           29.10.2017г.


Рецензии