Скандал - анекдотик
Под утро, около пяти.
Ну, предстоит скандал с женой,
От ссоры точно не уйти.
Тихонько в спальню захожу,
И чувствую, жена не спит,
На стул легонечко сажусь,
Она, молчание хранит.
Проходит где-то полчаса,
Её терпенье на нуле,
Взвилась с постели как оса
И с раздраженьем мне:
- Чего ты тут расселся, гад,
Я что-то не пойму?
-Ты видишь сел я в первый ряд,
Начало представленья жду.
Свидетельство о публикации №113100201843